新闻中心详情页
  • 当前位置:
  • 首页 > 资讯动态 > 公司动态 >
  • 高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点
  • 高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点

    时间:2021-04-22 阅读数:1 作者:高分子材料公司
    天元高分子化工原料厂家的小编今天给大家介绍下关于高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点的相关介绍,甘油异硬脂酸酯的中文别名是甘油异硬脂酸酯类,淡琥珀色,溶于醇、脂肪烃、芳烃、氯代烃、酯、乙二醇醚、酮、矿物油、植物油,分散于二元醇、三元醇、多元醇,不溶于水,英文名字是GLYCERYLISOSTEARATE,甘油异硬脂酸酯在化妆品、护肤产品里关键功用是柔润剂,乳化剂,风险度为1,它应属非离子表面活性剂,PH值中性,对皮肤没有伤害的,较为安全可靠,能够安心使用,针对孕妇通常沒有干扰,甘油异硬脂酸酯有致痘性,皮肤敏感的消费者多注意。
    高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点
    甘油异硬脂酸酯特点:类似篦麻油机能。由双甘油与甲基支化型异硬脂酸组成的三酯,整个原材料为绿植由来。对色料分散性效果佳。具有oh基,进而具有高极性;为双甘油的支化脂肪酸三酯,与蜡的配伍性好,有抑制冒汗效果特性,可溶于各种酯类、植物油、白油;不溶于水和甘油。能用以面霜、润丝精、口红、个人清洁用品及清洁剂、防晒油、防晒乳液、蜜粉、粉饼、面膜、眼霜、牙膏、粉底。这类化学产品可以说正常量使用对人沒有毒,但不合适的添加有可能有毒,但***多是低毒。
    聚甘油酯是一类以绿植为基础性的,多功能的,有前景的实用性产品,具备广泛性的运用范畴。在当下提倡环保节能,可持续发展观的前题下,聚甘油酯产品正合乎绿色发展理念,具备***由来,能再生原材料,优良的生物降解性和高安全性,具备很大的市场前景。
    与海外对比,在我国对聚甘油酯的探讨相应较慢,种类较为单一,主要是硬脂酸甘油三酯。因为产品颜色,气味等缘故,化妆品等其它高要求地域也依靠進口。可是,历经近些年的探寻,聚甘油酯已逐渐在很多行业表明出其运用使用价值。伴随着新技术的发展,大家坚信将开发设计更多功能的聚甘油酯。
    天元高分子化工原料厂家的小编今天就给您介绍到这里了,有疑问的可以电话咨询!
    点赞 赞(1200)
    上一篇:合成橡胶有毒吗,合成橡胶材料有毒 下一篇:PVC透明颗粒配方设计
    版权所有:https://www.tanyunpvb.cn/news/enterprise/1160.html. 转载请注明出处

    想要获取PVB报价、领取免费样品?

    后台留言

    * 尊贵姓名:
    * 手机号码:
    详细描述:
     

    在线咨询

    若在线联系未回复,建议添加微信获取报价以及免费样品!

    微信咨询

    注明来意秒通过

    销售微信